BL_GERICHTE 810 22 232 vom 7. Februar 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. April 2023 (810 22 232) - BL Gerichte (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung